Condividi:

La ricetta per fare il Cannelloni con Gli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannelloni con Gli Spinaci.

Ricetta Cannelloni con Gli Spinaci

ricette Cannelloni con Gli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  16 Quadrati Pasta Per Cannelloni
  25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Burro
  1 Tazza Besciamella
Per Il Ripieno:
200G Carne Cotta
  300G Spinaci
  100G Prosciutto Cotto
  1 Uovo
  25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Noce Moscata
  Sale
Per la Besciamella:
  50G Margarina (o Burro)
  50G Farina
  50 Cl Latte
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda.
Disporla su un canovaccio asciutto.
Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto.
Amalgamarvi l'uovo, il parm igiano poco sale e la noce moscata.
stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata.
Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni.
Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).


La pagina del ricetta Cannelloni con Gli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannelloni con Gli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannelloni con Gli Spinaci a chi desideri: