Condividi:

La ricetta per fare il Cannelloni alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannelloni alla Ricotta.

Ricetta Cannelloni alla Ricotta

ricette Cannelloni alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cannelloni All'uovo
  300G Ricotta
  300G Spinaci Lessati Tritati
  50G Prosciutto Cotto a Dadini
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  300G Besciamella
  Prezzemolo
  Noce Moscata
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale.
Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe.
Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamel la, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Cannelloni alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannelloni alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannelloni alla Ricotta a chi desideri: