Condividi:

La ricetta per fare il Cannelloni al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannelloni al Prosciutto.

Ricetta Cannelloni al Prosciutto

ricette Cannelloni al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Scatola Mais Tenero
  8 Fette Prosciutto Cotto
  100G Tonno
  1 Pizzico Paprica Dolce
  1 Vasetto Maionese
  1 Peperone Sott'olio
  Salsa Worcester
  Olive
  Gelatina
  Uova Sode

Preparazione:

In una terrina amalgamate la Maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido.
Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato.
Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiusta te di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto.
Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un 'oliva.
Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.


La pagina del ricetta Cannelloni al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannelloni al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannelloni al Prosciutto a chi desideri: