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La ricetta per fare il Cannelloni Verdi al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannelloni Verdi al Formaggio.

Ricetta Cannelloni Verdi al Formaggio

ricette Cannelloni Verdi al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Pasta Verde Per Lasagne
  200G Formaggio Feta
  2 Uova
  150G Formaggio Delizia
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Mazzetto Menta
  4 Pomodori Maturi
  40 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  Latte
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Se mi di Finocchio
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottate i rettangoli di pasta in acqua bollente leggermente salata, cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio.
Scolateli al dente e metteteli ad asciugare su un telo pulito.
Passate la feta sotto l'acqua bollente per eliminare l'eccesso di sale e mett etela nel mixer.
Unite alla feta l'altro formaggio, le uova, il prezzemolo e la menta puliti e lavati, una macinata di pepe e frullate.
Ammorbidite il composto aggiungendo qualche cucchiaio di latte.
Disponete sulle foglie di pasta un cucchiaio di ri pieno e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Arrotolate formando dei cannelloni e distribuiteli in pirofile individuali leggermente imburrate.
Scaldate il forno a 220 gradi.
Scottate i pomodori in acqua bollente, eliminate la buccia e i semini e tagliate la polpa a dadini.
Suddivideteli sopra i cannelloni, spolverizzate con il parmigiano, i semi di finocchio e una macinata di pepe e mettete le pirofiline in forno per 10 minuti circa.
Se potete gratinare leggermente i cannelloni sott o il grill per pochi minuti.


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