Condividi:

La ricetta per fare il Cannelloni Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannelloni Ai Carciofi.

Ricetta Cannelloni Ai Carciofi

ricette Cannelloni Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  12 Cannelloni (pasta Tipo Cannelloni)
  250G Polpa di Vitello
  200G Brodo
  50 Cl Besciamella
  2 Cucchiai Farina
  100G Vino Bianco Secco
  20 G Burro
  100G Formaggio Parmigiano
  1 Uovo
  4 Carciofi Grandi
  1 Cipollina
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  2 Cuc chiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale

Preparazione:

Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio.
Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare.
Cospargete di farina, mescolate.
Agg iungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo.
Cuocete fino a ottenere un composto asciutto.
Passate tutto al tritacarne.
Incorporate al composto l'uovo, il parmigiano e la besciamella.
Lessate i cannelloni, riempiteli con il compos to ai carciofi.
Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200 gradi per 20/25 minuti.
Servite.


La pagina del ricetta Cannelloni Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannelloni Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannelloni Ai Carciofi a chi desideri: