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La ricetta per fare il Canederli di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Canederli di Formaggio.

Ricetta Canederli di Formaggio

ricette Canederli di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pane Raffermo
  300G Formaggio Emmenthal (formaggio Fontina)
  3 Uova
  3 Cucchiai Erba Cipollina
  1 Bicchiere Latte
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Farina
  Prezzemolo
  Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliare a dadini il pane e versarvi sopra il latte.
Mentre il pane si ammorbidisce nel latte, tagliare il formaggio a dadini piuttosto piccoli.
Afflosciare la cipolla nel burro e unirla al pane ammorbidito.
Aggiungere il formaggio, le uova, l'erba c ipollina, il prezzemolo e il sale.
Amalgamare il tutto, aggiungere la farina e mescolare ancora molto bene.
Portate a bollore una grossa pentola di acqua salata.
Fare una prova con un cucchiaio di composto per accertarsi che cuocendo non si sfaccia n ella pentola: nel qual caso aggiungere un po' di farina.
Se il composto ha passato la *prova pentola*, formare a cucchiaiate dei grossi gnocchi nel palmo della mano bagnata e farli cuocere per 15 minuti circa a fuoco basso.
Scolarli con il mestolo fo rato (come si chiama??), disporli in un largo piatto da portata, cospargerli di grana grattugiato e versare abbondante burro fuso dorato.


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