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La ricetta per fare il Canederli Pressati con Fontina Valdostana, Zucca e Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Canederli Pressati con Fontina Valdostana, Zucca e Porri.

Ricetta Canederli Pressati con Fontina Valdostana, Zucca e Porri

ricette Canederli Pressati con Fontina Valdostana, Zucca e Porri

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pane Secco
  100G Formaggio Fontina
  1 Uovo
  200G Porri
  200G Zucca
  Erba Cipollina
  Latte
  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe
  1 Noce Burro

Preparazione:

Tagliare la fontina e il pane a cubetti e unirli all'uovo e al latte, quindi lasciar riposare.
Formare dei canederli e schiacciarli, rosolarli da ambo i lati e lessare per 10 minuti.
Tagliare i porri e la zucca a julienne, sbollentarli e insaporire c on il burro.
Scolare i canederli, asciugarli e metterli sulle verdure.
Servire con parmigiano e burro fuso.


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