Condividi:

La ricetta per fare il Canederli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Canederli.

Ricetta Canederli

ricette Canederli

Ingredienti/Ricetta:
  Per i Canederli:
  150G Pane Bianco
  1 Tazza Latte
  60 G Porro Tritato
  50G Scalogno Tritato
  4 Fette Pancetta Affumicata
  200G Formaggio Almkase a Dadini
  2 Uova
  160 G Farina di Grano Saraceno
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Noce Moscata
  S ale
  Pepe
  Per la Vinaigrette:
  8 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Cucchiai Aceto di Vino Rosso
  1 Cucchiaino Senape
  1 Cucchiaio Scalogno Affettato Fine
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  6 Pomodori Maturi
  Sedano

Preparazione:

Fate appassire in 3 cucchiai di olio caldo il porro, lo scalogno e la pancetta tagliata a pezzettini.
Mettete il soffritto in una ciotola con il pane a dadini, il latte, le uova sbattute, il formaggio, la farina di grano saraceno, sale, pepe, noce mo scata, e mescolate finché il composto è omogeneo.
Lasciate riposare 10 minuti, poi con le mani infarinate ricavate delle piccole sfere che farete bollire in acqua salata per 15 minuti.
Servite sui pomodori affettati e conditi con la vin aigrette e guarnite con foglie di sedano.


La pagina del ricetta Canederli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Canederli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Canederli a chi desideri: