Condividi:

La ricetta per fare il Canaderlo di Prosciutto con Lardo, Peperoni e Fiori di Zucchina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Canaderlo di Prosciutto con Lardo, Peperoni e Fiori di Zucchina.

Ricetta Canaderlo di Prosciutto con Lardo, Peperoni e Fiori di Zucchina

ricette Canaderlo di Prosciutto con Lardo, Peperoni e Fiori di Zucchina

Ingredienti/Ricetta:
  2 Fette Pancarré
  100G Prosciutto Crudo Fresco
  1/2 Peperone
  2 Fiori di Zucchine
  4 Fettine Lardo
  Olio Per Friggere
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Impastare il pancarré con le uova, il prosciutto tritato, il prezzemolo, sale e pepe; formare dei canederli e avvolgerli nelle fettine di lardo.
Passare i fiori di zucchina nella pastella di acqua e farina, friggerli in olio profondo.
Tagliare il peperone a dadini e saltarlo in padella con poco olio.


La pagina del ricetta Canaderlo di Prosciutto con Lardo, Peperoni e Fiori di Zucchina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Canaderlo di Prosciutto con Lardo, Peperoni e Fiori di Zucchina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Canaderlo di Prosciutto con Lardo, Peperoni e Fiori di Zucchina a chi desideri: