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La ricetta per fare il Camoscio alla Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Camoscio alla Piemontese.

Ricetta Camoscio alla Piemontese

ricette Camoscio alla Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Petto di Camoscio (o Spalla di Camoscio)
  100G Burro
  1 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  Farina
  2 Cipolle
  1 Carota
  Sedano
  Rosmarino
  Salvia
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Brodo
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Zucchero

Preparazione:

Far macerare per 24-36 ore il camoscio tagliato a pezzi grossi in una terrina con sedano, carota, rosmarino e aceto.
Rosolare la cipolla affettata in 50G di burro, unire un po' di farina e poi il brodo; mescolare; unire lo zucchero e far cuocere qual che minuto.
Infarinare i pezzi di camoscio e rosolarli in 50G di burro e 4 cucchiai d'olio; passarli nell'intingolo preparato, salare, pepare.
Terminare la cottura.


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