Condividi:

La ricetta per fare il Calzone di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calzone di Verdure.

Ricetta Calzone di Verdure

ricette Calzone di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  1000G Farina
  100G Olio di Oliva
  20 G Lievito
  10 G Sale
  200G Latte Tiepido
Per Il Ripieno:
100G Olio di Oliva
  1000G Cipolla Affettata Finemente
  2000G Bieta
  300G Olive Snocciolate
  50G Formaggio Pecorino
  4 Pomodori Pelati

Preparazione:

Impastare la farina con tutti gli ingredienti indicati, lavorarla fino ad ottenere una pasta soffice.
Dividerla, quindi, in due panetti e lasciarla crescere per 15 minuti circa.
Provvedere ad imburrare una teglia.
Stendere la pasta e ricavarne due di schi; il primo va adagiato sul fondo della teglia e su di esso va versato il ripieno di verdura.
Quindi passare con un pennello imbevuto di uovo sbattuto il bordo esterno della pasta.
Coprire con l'altro disco il tutto e bucarlo con una forchetta.
Pa ssare nuovamente il pennello bagnato d'uovo ed infornare a forno ben caldo per 10 minuti circa Per il ripieno: Mettere in una casseruola l'olio e la cipolla, lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa, avendo cura di mescolare spesso il tutto .
Togliere dal fuoco ed aggiungere le cicorie precedentemente lessate e tagliate, il formaggio e le olive e i pomodori pelati.
Mescolare e rimettere sul fuoco per 10 minuti.
Quindi il ripieno sarà pronto per essere utilizzato


La pagina del ricetta Calzone di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calzone di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calzone di Verdure a chi desideri: