Ponete la farina a fontana sui piano di lavoro, versate al centro il lievito sciolto in un po' di latte tiepido, 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di sale.
Impastate aggiungendo tanto latte quanto basta a ottenere una pasta piuttosto morbida.
Lavorat ela bene e fatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un tovagliolo.
Nel frattempo lessate il cavolfiore mondato per pochi minuti in acqua salata; scolatelo e quindi suddividetelo in cimette.
Fate sciogliere il burro in una padella, versatevi l e cimette e fatele insaporire.
Unite le erbe aromatiche e la panna.
Levate dal fuoco, schiacciate un po' il composto con una forchetta, aggiungete il pepe, il groviera, le uova e il sale, se necessario.
Stendete la pasta col mattarello dandole una fo rma rettangolare e disponetela sulla placca da forno unta con olio.
Versate il ripieno su metà del rettangolo e ripiegatevi l'altra metà, dando la forma di calzone.
Sigillate i bordi, ungete di olio la superficie e infornate a 22 0 gradi per 40 minuti.
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