Condividi:

La ricetta per fare il Calzone di Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calzone di Cavolfiore.

Ricetta Calzone di Cavolfiore

ricette Calzone di Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  250G Farina Integrale
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Latte
  30 G Lievito di Birra
  Sale
Per Il Ripieno:
1 Cavolfiore
  50G Burro
  3 Cucchiai Panna
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Maggiorana Spezzettata
  4 Cucchiai Formag gio Groviera Grattugiato
  2 Uova
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ponete la farina a fontana sui piano di lavoro, versate al centro il lievito sciolto in un po' di latte tiepido, 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di sale.
Impastate aggiungendo tanto latte quanto basta a ottenere una pasta piuttosto morbida.
Lavorat ela bene e fatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un tovagliolo.
Nel frattempo lessate il cavolfiore mondato per pochi minuti in acqua salata; scolatelo e quindi suddividetelo in cimette.
Fate sciogliere il burro in una padella, versatevi l e cimette e fatele insaporire.
Unite le erbe aromatiche e la panna.
Levate dal fuoco, schiacciate un po' il composto con una forchetta, aggiungete il pepe, il groviera, le uova e il sale, se necessario.
Stendete la pasta col mattarello dandole una fo rma rettangolare e disponetela sulla placca da forno unta con olio.
Versate il ripieno su metà del rettangolo e ripiegatevi l'altra metà, dando la forma di calzone.
Sigillate i bordi, ungete di olio la superficie e infornate a 22 0 gradi per 40 minuti.


La pagina del ricetta Calzone di Cavolfiore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calzone di Cavolfiore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calzone di Cavolfiore a chi desideri: