Condividi:

La ricetta per fare il Calzone con Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calzone con Ricotta.

Ricetta Calzone con Ricotta

ricette Calzone con Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta base per Pizza
  200G Ricotta
  1 Mozzarella
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Salamino Piccante Napoletano
  1 Uovo
  Basilico Fresco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Passate la ricotta al setaccio.
Affettate finemente il salamino piccante e tagliate la mozzarella a dadini.
Tagliuzzate grossolanamente le foglie di basilico.
in una ciotola amalgamate salamino, mozzarella e basilico con un filo di olio.
Unite l'uovo , mescolate, salate e pepate.
Mescolate nuovamente.
Accendete il forno a 250 gradi.
Stendete la pasta fino a ottenere un disco.
Ungete la superficie di una teglia e adagiatevi sopra il disco di pasta.
Ungete la pasta con un cucchiaio di olio e distri buiteci sopra il ripieno su una metà.
Ripiegate il disco di pasta facendo combaciare i bordi e sigillateli accuratamente premendo con le dita.
Spennellate il calzone che avrete formato con un filo di olio e infornate.
Fate cuocete per venticin que minuti, quindi servite subito.


La pagina del ricetta Calzone con Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calzone con Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calzone con Ricotta a chi desideri: