Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida.
Mondate e lavate le bietole, scolatele accuratamente e asciugatele con un canovaccio.
Tagliatele a listarelle eliminando la parte dura dei gambi.
Scolate e strizzate l'uvetta e sbriciolate g rossolanamente il peperoncino.
in una terrina mettete le bietole, l'uvetta, un pizzico di sale e il peperoncino, irrorate il tutto con olio e mescolate per far amalgamare il tutto.
Su una spianatoia o su un piano di lavoro mettete la farina, un pizzi co di sale, la pasta da pane e due cucchiaiate di olio e impastate con le mani versando tanta acqua tiepida quanto basta per ottenere una pasta piuttosto morbida.
Lavoratela energicamente ancora per qualche minuto, poi con un mattarello leggermente i nfarinato stendete la pasta formando un disco sottile.
Oliate una placca da forno e accendete il forno a 1700.
Stendete metà del disco di pasta sulla placca e versatevi sopra il ripieno alle bietole.
Stendete il ripieno con un cucchiaio di leg no e coprite con l'altra metà del disco di pasta sigillando accuratamente i bordi.
Ungete leggermente la superficie del calzone e cuocete in forno per trenta minuti.
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