Condividi:

La ricetta per fare il Calice di Stracchino con Balotte di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calice di Stracchino con Balotte di Patate.

Ricetta Calice di Stracchino con Balotte di Patate

ricette Calice di Stracchino con Balotte di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Bicchiere Latte
  100G Formaggio Stracchino
  2 Patate
  Farina
  Pangrattato
  Ghiaccio
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Fondere lo stracchino nel latte bollente e frullare per omogeneizzare il tutto; addensare sul fuoco dolce.
Pelare le patate sbollentate, ricavarne delle palline; passarle nella pastella di farina acqua e ghiaccio e nel pangrattato.
Friggerle in olio profondo.
Servirle sulla fonduta di stracchino.


La pagina del ricetta Calice di Stracchino con Balotte di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calice di Stracchino con Balotte di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calice di Stracchino con Balotte di Patate a chi desideri: