Condividi:

La ricetta per fare il Calice di Fiocchi di Latte con Uva Bianca e Nera al Caramello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calice di Fiocchi di Latte con Uva Bianca e Nera al Caramello.

Ricetta Calice di Fiocchi di Latte con Uva Bianca e Nera al Caramello

ricette Calice di Fiocchi di Latte con Uva Bianca e Nera al Caramello

Ingredienti/Ricetta:
  100G Fiocchi di Latte
  Panna
  1 Cucchiaio Zucchero a Velo
  1 Grappolo Uva Bianca e Uva Nera
  Zucchero

Preparazione:

Montare la panna e lavorarla con i fiocchi di latte e lo zucchero a velo.
Glassare metà degli acini di Uva, tagliati a metà, in padella con zucchero lasciato sciogliere come caramello.
Decorare il calice con la crema ai fiocchi di latte con il restanti acini di Uva in purezza.


La pagina del ricetta Calice di Fiocchi di Latte con Uva Bianca e Nera al Caramello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calice di Fiocchi di Latte con Uva Bianca e Nera al Caramello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calice di Fiocchi di Latte con Uva Bianca e Nera al Caramello a chi desideri: