Condividi:

La ricetta per fare il Caldo Freddo di Vitellone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caldo Freddo di Vitellone.

Ricetta Caldo Freddo di Vitellone

ricette Caldo Freddo di Vitellone

Ingredienti/Ricetta:
  300G Vitellone
  1 Limone
  100G Formaggio Primo Sale
  100G Insalata Scarola
  200G Melanzana
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dividere la carne in tre parti, tritare al coltello una parte e condirla con olio, succo di limone, sale e pepe; affettare a carpaccio una seconda parte e condirla con olio, sale e pepe ed erbe aromatiche.
Infine rosolare l'ultimo pezzo in padella e gratinarlo al forno con una fetta di primo sale postavi sopra.
Servire con scarola cruda affettata e condita con olio, sale e pepe e con le melanzane tagliate a cubetti e cotte in padella con olio, sale e pepe.


La pagina del ricetta Caldo Freddo di Vitellone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caldo Freddo di Vitellone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caldo Freddo di Vitellone a chi desideri: