Condividi:

La ricetta per fare il Calamaro in Zuppa Mediterranea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamaro in Zuppa Mediterranea.

Ricetta Calamaro in Zuppa Mediterranea

ricette Calamaro in Zuppa Mediterranea

Ingredienti/Ricetta:
  1 Calamaro
  2 Pomodori
  2 Fiori di Zucca
  50G Farina di Riso
  50G Farina
  Birra Ghiacciata
  4 Olive Nere
  5 Capperi
  100G Ricotta
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire i calamari delle teste e delle alette; farcirli con la ricotta lavorata con 1 albume ed il basilico tritato e chiuderli con uno stuzzicadente.
Rosolarli in padella con olio, sale e pepe per 4 minuti per lato.
Cuocere la polpa dei pomodori in p adella con olio, capperi, olive; filtrare la salsa ed incorporarla in padella con i calamari caldi.
Pulire i fiori di zucca e farcirli con ricotta e grana, passarle nella pastella ghiacciata di birra e farina e friggerli in olio.


La pagina del ricetta Calamaro in Zuppa Mediterranea e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamaro in Zuppa Mediterranea ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamaro in Zuppa Mediterranea a chi desideri: