Condividi:

La ricetta per fare il Calamari in Casseruola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari in Casseruola.

Ricetta Calamari in Casseruola

ricette Calamari in Casseruola

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Calamari
  200G Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  500G Pomodori Freschi
  Abbondante Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  1/2 Bicchiere Vino

Preparazione:

Il pesce va pulito per bene e tagliato a rondelle.
in una teglia sull'aglio che soffrigge nell'olio si verseranno i calamari e non appena si asciughera' la loro acqua, si aggiungera' il vino bianco.
Quando questo sarà evaporato vi si metterann o i pomodori tagliati a pezzi, sale e pepe e si lascera' completare la cottura per pochi minuti ancora.
Il prezzemolo verrà messo a crudo prima di spegnere.


La pagina del ricetta Calamari in Casseruola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari in Casseruola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari in Casseruola a chi desideri: