Condividi:

La ricetta per fare il Calamari e Verza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari e Verza.

Ricetta Calamari e Verza

ricette Calamari e Verza

Ingredienti/Ricetta:
  800G Calamari
  1 Verza
  1 Cipolla
  Semi di Finocchio
  Vino Passito
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire i calamari, lavarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a pezzetti.
Lavare la verza, tagliarla a striscioline e farla appassire in olio con la cipolla tritata e pochi semi di finocchio.
Salare, coprire il tegame e far stufare a fuoco basso per 10 minuti.
a parte far saltare i calamari in olio a fuoco vivo con l'aglio intero, salare e bagnare con il vino.
Quando il fondo di cottura comincerà a ridursi unire la verza e portare a cottura, sempre a fuoco vivo.
Prima di servire eliminare l'aglio.


La pagina del ricetta Calamari e Verza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari e Verza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari e Verza a chi desideri: