Condividi:

La ricetta per fare il Calamari con i Finocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari con i Finocchi.

Ricetta Calamari con i Finocchi

ricette Calamari con i Finocchi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Calamari già Svuotati e Spellati
  2 Finocchi
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Carota Piccola
  Insalata Riccia (o Insalata Novella)
  Sale
  Per Condire:
  1 Limone
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Raschiate la carota, sbucciate la cipolla e mettetele in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale.
Coprite con acqua e portate a ebollizione.
Quando l'acqua bolle, tuffateci i calamari e lasciateli cuoc ere per tre quarti d'ora circa o fino a quando saranno teneri.
Scolate i calamari e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo, mondate i finocchi e tagliateli a fette sottili.
Lavate e asciugate l'insalata e distribuitela in quattro piatti fondi o ciotol ine.
Tagliate i calamari a fette sottili e metteteli nella ciotola con i finocchi.
Condite con olio, succo di limone e sale.
Mescolate delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l'insalata.


La pagina del ricetta Calamari con i Finocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari con i Finocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari con i Finocchi a chi desideri: