Condividi:

La ricetta per fare il Calamari con Finocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari con Finocchi.

Ricetta Calamari con Finocchi

ricette Calamari con Finocchi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Calamari Svuotati e Spellati
  2 Finocchi
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Carota Piccola
  Insalata Riccia
  Sale
  Per Condire:
  1 Limone
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Raschiare la carota, sbucciare la cipolla e metterle in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale.
Coprire con acqua e portare a ebollizione.
Mettere i calamari e lasciare cuocere per 45 minuti.
Scolare i calamari e far raffreddare.
Nel mentre, mondare i finocchi e tagliarli a fette sottili.
Lavare e asciugare l'insalata.
Distribuirla in quattro piatti fondi.
Tagliare i calamari a fette sottili.
Metterli nella ciotola con i finocchi.
Condite con oli o, succo di limone e sale.
Mescolare delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l'insalata.


La pagina del ricetta Calamari con Finocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari con Finocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari con Finocchi a chi desideri: