Condividi:

La ricetta per fare il Calamari alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari alla Griglia.

Ricetta Calamari alla Griglia

ricette Calamari alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Calamari
  1/2 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Alcuni Ciuffi Prezzemolo
  Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:

Pulite bene i calamari e fate attenzione a non rompere la piccola vescica d'inchiostro.
Tagliate i tentacoli, tritateli insieme al prezzemolo e a mezzo spicchio di aglio, raccogliete il composto in una ciotola, aggiungete il pangrattato e condite il tutto con olio, sale e pepe.
con questo composto riempite accuratamente ogni calamaro, cucite con lo spago bianco da cucina o fissate con uno stecchino.
Ungete esternamente i calamari con olio insaporito con sale e pepe e cuoceteli sulla griglia del forno alla massima temperatura, voltandoli spesso.
Serviteli caldi, con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.
Vini di accompagnamento: Collio Tocai Friulano DOC, Marino 'Superiorè DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Calamari alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari alla Griglia a chi desideri: