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La ricetta per fare il Calamari alla Diavola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari alla Diavola.

Ricetta Calamari alla Diavola

ricette Calamari alla Diavola

Ingredienti/Ricetta:
  50G Funghi Secchi
  4 Calamari Grandi
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Manciatina Origano
  100G Pangrattato
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  1 Limone

Preparazione:

Fate rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida.
Frattanto pulite accuratamente i calamari.
Lasciate intere le sacche e tritate invece finemente i tentacoli, raccogliendoli in una terrina.
Tritate anche l'aglio, il prezzemolo e i funghi ben lavati e strizzati e unite tutto ai tentacoli, insieme con una manciatina di origano e il pangrattato.
Regolate di sale e di pepe e amalgamate con olio sufficiente ad ottenere un composto morbido.
Farcite le sacche dei calamari con il ripieno preparato, poi c hiudete le aperture con un ago grosso e refe da cucina.
Fate scaldare la griglia.
Adagiate i calamari farciti sulla griglia rovente: spolverizzateli con sale e pepe, spennellateli di olio e lasciateli cuocere per circa 30 minuti a calore moderato, gi randoli spesso e spennellandoli in continuazione di olio.
a cottura ultimata, trasferite i 'calamari alla diavola' sul piatto da portata e serviteli caldissimi, guarnendoli con spicchi di limone.


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