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La ricetta per fare il Calamari Ripieni di Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Ripieni di Gamberetti.

Ricetta Calamari Ripieni di Gamberetti

ricette Calamari Ripieni di Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  4 Calamari Grandi
  300G Gamberetti
  1 Patata
  Passato di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Panna
  2 Uova
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i calamari, togliete la sacca, dividete i tentacoli.
Lessate la patata, passatela al passapatate.
Bollite per 3 minuti i gamberetti.
a parte bollite anche i tentacoli.
Tritate e amalgamate questi ingredienti con due Tuorli di uovo, regolate sa le e pepe.
con il composto farcite i calamari e fissateli con uno stecchino.
in una teglia rosolate nell'olio uno spicchio di aglio, adagiatevi i calamari e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti.
Amalgamate la panna al passato di pomodoro, cospar gete di prezzemolo tritato e versate sui calamari a fine cottura.
Servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Fiano di Avellino.


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