Condividi:

La ricetta per fare il Calamari Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Ripieni.

Ricetta Calamari Ripieni

ricette Calamari Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Calamari
  Olio di Oliva
  1 Bicchiere Riso
  1 Acciughetta Salata

Preparazione:

Prendete dei calamari (puliti), tagliatene i tentacoli a pezzettini.
Mettete i tentacoli in casseruola con un po' di olio, fate rosolare un poco e poi aggiungete anche un bicchiere scarso di riso e un'acciughetta salata (ben lavata e diliscata); fate cuocere aggiungendo acqua se necessario; quando il riso è quasi cotto, usatelo per imbottire le sacche dei calamari, chiudeteli con uno stecchino o cuciteli, allineateli in una pirofila con un po' di olio e passate in forno per un 20 minuti.


La pagina del ricetta Calamari Ripieni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari Ripieni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari Ripieni a chi desideri: