Condividi:

La ricetta per fare il Calamari Imbottiti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Imbottiti (2).

Ricetta Calamari Imbottiti (2)

ricette Calamari Imbottiti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Calamari
  100G Pangrattato
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  5 Capperi
  2 Spicchi Aglio
  50G Formaggio Scamorza
  250G Pomodori Pelati
  100 Cl Vino Bianco
  1 Spicchio Peperoncino
  Prezzemolo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire i calamari.
Versare in una ciotola gli altri ingredienti, 1 spicchio di aglio e mescolare il tutto.
Imbottire i calamari chiudendoli con la testa mantenuta da uno stuzzicadenti.
Soffriggere l'altro aglio, aggiungervi i calamari, vino, sale ed infine i pelati e il prezzemolo.


La pagina del ricetta Calamari Imbottiti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari Imbottiti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari Imbottiti (2) a chi desideri: