Condividi:

La ricetta per fare il Calamari Imbottiti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Imbottiti.

Ricetta Calamari Imbottiti

ricette Calamari Imbottiti

Ingredienti/Ricetta:
  2 Calamari Grandi
  2 Uova
  1 Panino (mollica)
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Peperoncino
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Poco Sale

Preparazione:

Pulire i calamari senza rompere la sacca.
Tagliare i tentacoli a pezzetti, mescolarli con uova, mollica sbriciolata, aglio e prezzemolo tritati, formaggio e poco sale.
Mescolare e con il composto farcire i calamari e cucirne le estremità.
Mett erli in teglia, salarli, cospargerli con olio, peperoncino sbriciolato, prezzemolo tritato e poca acqua.
Mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.


La pagina del ricetta Calamari Imbottiti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari Imbottiti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari Imbottiti a chi desideri: