Condividi:

La ricetta per fare il Calamari Fritti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Fritti (2).

Ricetta Calamari Fritti (2)

ricette Calamari Fritti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Calamari
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite i calamari, lavateli e asciugateli.
Infarinateli.
Friggeteli in abbondante olio caldo.
Quando sono dorati, ci vorranno pochi minuti, sgocciolateli su carta da cucina.
Salateli alla fine per ottenere una frittura piacevolmente croccante.
i cala mari così preparati sono spesso serviti insieme a scampi fritti oppure ad altra frittura delicata di pesci di mare.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino di Gallura DOC.


La pagina del ricetta Calamari Fritti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari Fritti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari Fritti (2) a chi desideri: