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La ricetta per fare il Calamaretti in Umido con Timballo di Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamaretti in Umido con Timballo di Polenta.

Ricetta Calamaretti in Umido con Timballo di Polenta

ricette Calamaretti in Umido con Timballo di Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  800G Calamaretti
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Burro
  Prezzemolo
  500G Farina Gialla
  150G Passato di Pomodoro
  Vino Bianco
  Gamberetti

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare i calamari a rondelle, tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli rosolare in olio e burro a fuoco moderato ed aggiungere i calamari, evaporare con vino bianco, aggiustare con sale e pepe e a proprio piacere sostituire il pepe con peperoncino, aggiungere il passato di pomodoro e cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo cuocere la polenta e riempire uno stampo per ciambella leggermente unto d'olio.
Sformare la polenta in un piatto di portata ed al centro mettere i calamar i in umido, spolverare con prezzemolo e guarnire con gamberetti al naturale.


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