Condividi:

La ricetta per fare il Calamaretti in Umido alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamaretti in Umido alla Genovese.

Ricetta Calamaretti in Umido alla Genovese

ricette Calamaretti in Umido alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Calamaretti
  Olio di Oliva
  3 Pomodori
  Cipolla
  Aglio
  Prezzemolo
  Farina
  Sale

Preparazione:

Pulire il pesce togliendo la vescica dell'inchiostro, l'osso, gli occhi e il liquido gialliccio contenuto nella testa.
Tagliarlo trasversalmente a strisce; formando così tanti anelli.
Lasciare interi i tentacoli.
Lavarlo, asciugarlo e passarlo nella farina.
Far rosolare nell'olio l'aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati.
Unire i calamaretti, farli insaporire, aggiungere poi i pomodori pelati e a pezzi e far finire di cuocere per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Calamaretti in Umido alla Genovese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamaretti in Umido alla Genovese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamaretti in Umido alla Genovese a chi desideri: