Condividi:

La ricetta per fare il Calamaretti al Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamaretti al Radicchio.

Ricetta Calamaretti al Radicchio

ricette Calamaretti al Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  16 Calamaretti già Puliti
  700G Radicchio di Treviso
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Fette Pane Integrale
  3 Cucchiai Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Per L'insalatina:
  80 G Germogli Misti
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Cespo Radicchio di Castelfranco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Nocciole Tritate
  Sale

Preparazione:

Lasciate ammorbidire il pane in acqua fredda.
Tritate l'aglio.
Sbollentate il radicchio in acqua bollente salata per 2-3 minuti, poi strizzatelo bene e finemente.
Mettetelo quindi in una ciotola, unite il prezzemolo, l'aglio, il pane, prima ben striz zato, sale e pepe e mescolate bene.
Riempite i calamaretti con il composto ottenuto, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una teglia oliata.
Spennellateli di olio, spolverizzateli con il pangrattato e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.
Spezzettate le insalate, mescolatele in una ciotola con i germogli, l'olio, le nocciole e una presa di sale e trasferitele su un piatto da portata.
Sistematevi sopra i calamaretti e servite.


La pagina del ricetta Calamaretti al Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamaretti al Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamaretti al Radicchio a chi desideri: