Condividi:

La ricetta per fare il Calamaretti Dorati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamaretti Dorati.

Ricetta Calamaretti Dorati

ricette Calamaretti Dorati

Ingredienti/Ricetta:
  800G Calamaretti
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  50G Farina
  1 Bicchiere Olio Per Friggere
  Sale
  Prezzemolo
  1 Limone

Preparazione:

Pulite bene i calamaretti, dividendo i tentacoli dal corpo, poi tagliateli ad anelli dopo averli ben lavati.
Metteteli nell'acqua con l'aceto per circa 15 minuti, poi asciugateli con un tovagliolo ed infarinateli.
Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti; quando questo sarà bollente buttatevi i calamari facendoli dorare a fuoco vivace per qualche minuto.
Appena saranno pronti scolateli dall'unto di cottura ponendoli quindi su un foglio di carta assorbente, salateli e dispone teli su un piatto da portata, guarnendoli con prezzemolo e spicchi di limone.


La pagina del ricetta Calamaretti Dorati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamaretti Dorati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamaretti Dorati a chi desideri: