Condividi:

La ricetta per fare il Cake Alle Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cake Alle Carote.

Ricetta Cake Alle Carote

ricette Cake Alle Carote

Ingredienti/Ricetta:
  100G Zucchero
  400G Carota
  60 G Zucchero di Canna
  50G Gherigli di Noci
  60 G Uvetta Sultanina
  1 Cucchiaino Cannella in Polvere
  Noce Moscata
  150G Farina
  2 Cucchiaini Lievito
  1 Cucchiaino Bicarbonato
  1 Uovo
  2 Albumi di uovo
  250G Yogurth Light
  1/2 Cucchiaino Vaniglina

Preparazione:

Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida finché non è rinvenuta.
Pelate le carote e quindi grattugiatele finemente.
Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero.
Strizzate l'uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e trasfer ite in una ciotolina.
Unite poi lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene.
a parte, mescolate lo yogurth, con gli albumi, l'uovo e la vaniglina.
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia, poi versate l'impasto ottenuto nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti.
Trascorso il tempo indicato, togliete lo stamp o dal forno, lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.


La pagina del ricetta Cake Alle Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cake Alle Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cake Alle Carote a chi desideri: