Condividi:

La ricetta per fare il Cacioricotta Piastrato con Cipollotti Melagrana e Fiori di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cacioricotta Piastrato con Cipollotti Melagrana e Fiori di Zucca.

Ricetta Cacioricotta Piastrato con Cipollotti Melagrana e Fiori di Zucca

ricette Cacioricotta Piastrato con Cipollotti Melagrana e Fiori di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Cacioricotta
  2 Cipollotti
  1 Melagrana
  2 Fiori di Zucca
  Zucchero
  Aceto di Vino
  Farina
  Olio Per Friggere
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare a fette il cacioricotta e grigliare le fette per 5 minuti per lato.
Sbollentare le cipolline, ricavate dal cuore dei cipollotti e ripassarle in padella con un caramelllo di zucchero, acqua e aceto in parti uguali.
Sgranare la melagrana.
Pass are nella farina; friggere i fiori di zucca salando.
Comporre il piatto servendo sullo zoccolo di formaggio grigliato il fiore di zucca fritto, i cipollotti glassati e i grani di mela.


La pagina del ricetta Cacioricotta Piastrato con Cipollotti Melagrana e Fiori di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cacioricotta Piastrato con Cipollotti Melagrana e Fiori di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cacioricotta Piastrato con Cipollotti Melagrana e Fiori di Zucca a chi desideri: