Condividi:

La ricetta per fare il Caciocavallo con Pane Carasau e Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caciocavallo con Pane Carasau e Miele.

Ricetta Caciocavallo con Pane Carasau e Miele

ricette Caciocavallo con Pane Carasau e Miele

Ingredienti/Ricetta:
  5 Fogli Pane Carasau
  300G Formaggio Caciocavallo Non Stagionato
  80 G Miele di Corbezzolo

Preparazione:

Spezzettare in pezzi grandi il pane carasau e sistemarvi fettine sottili di formaggio.
Infornate a 200 gradi, finché il formaggio fonda.
Versare su ogni crostino un po' di miele fuso e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Caciocavallo con Pane Carasau e Miele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caciocavallo con Pane Carasau e Miele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caciocavallo con Pane Carasau e Miele a chi desideri: