Condividi:

La ricetta per fare il Caciocavallo all'argentiera con Alice Marinate e Misticanza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caciocavallo all'argentiera con Alice Marinate e Misticanza.

Ricetta Caciocavallo all'argentiera con Alice Marinate e Misticanza

ricette Caciocavallo all'argentiera con Alice Marinate e Misticanza

Ingredienti/Ricetta:
  200G Formaggio Caciocavallo
  Farina
  Aceto di Vino
  100G Misticanza
  8 Acciughe Fresche
  1 Limone (succo)
  Origano
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Passare il caciocavallo nella farina e nella padella su tutti i lati; sfumare con aceto e origano.
Intanto spadellare la misticanza con un pizzico di sale e formare un tortino col coppapasta.
Marinare le acciughe con aceto e succo di limone e servirl e col tortino di misticanza e caciocavallo dorato.


La pagina del ricetta Caciocavallo all'argentiera con Alice Marinate e Misticanza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caciocavallo all'argentiera con Alice Marinate e Misticanza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caciocavallo all'argentiera con Alice Marinate e Misticanza a chi desideri: