Condividi:

La ricetta per fare il Caciocavallo Fritto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caciocavallo Fritto.

Ricetta Caciocavallo Fritto

ricette Caciocavallo Fritto

Ingredienti/Ricetta:
  600G Formaggio Caciocavallo
  2 Spicchi Aglio
  Aceto di Vino
  1 Pizzico Origano
  Olio Per Friggere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il formaggio a fette; in una padella fate scaldare dell'olio con gli spicchi di aglio che toglierete non appena diventeranno rosa.
Mettete le fette di caciocavallo e lasciatele rosolare da entrambi i lati; scolatele bene dall'eccesso di olio e deponetele sopra un foglio di carta assorbente.
Bagnatele appena con un po' di aceto, profumatele con un pizzico d'origano, sale e pepe e servitele caldissime sopra fette di pane abbrustolito.


La pagina del ricetta Caciocavallo Fritto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caciocavallo Fritto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caciocavallo Fritto a chi desideri: