Condividi:

La ricetta per fare il Cachi al Liquore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cachi al Liquore.

Ricetta Cachi al Liquore

ricette Cachi al Liquore

Ingredienti/Ricetta:
  7 Cachi Maturi
  2 Bicchierini Liquore Giallo Dolce
  2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:

Con un coltellino tagliente asportare la pellicola sottile dei cachi ed eliminarne i semi.
Spappolare la polpa matura con la forchetta in 1 piatto fondo, togliendo con cura eventuali filamenti interni.
Condire la polpa ottenuta con 2 cucchiai di zucc hero e 2 bicchierini di liquore, rimescolare ripetutamente, poi versare il composto in 1 coppa di adeguate dimensioni e mettere il recipiente coperto in frigo per almeno 2 ore, prima di servire.


La pagina del ricetta Cachi al Liquore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cachi al Liquore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cachi al Liquore a chi desideri: