Condividi:

La ricetta per fare il Busiata con Filetto di Persico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Busiata con Filetto di Persico.

Ricetta Busiata con Filetto di Persico

ricette Busiata con Filetto di Persico

Ingredienti/Ricetta:
  100G Filetto di Pesce Persico
  1 Spicchio Aglio
  1 Zucchina
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Per la Pasta:
  2 Uova
  15 Cucchiai Farina 00
  Sale

Preparazione:

Preparare la pasta, tagliarla a listarelle e arrotolarla su uno stecchino.
Far rosolare l'olio e l'aglio, aggiungere il pesce tagliato a listarelle e la zucchina a cubetti.
Far rosolare bene e aggiungere un mestolo di acqua leggermente salata.
Scolar e la pasta dopo 2 minuti e tirarla in padella con olio.
Servire spolverando col prezzemolo.


La pagina del ricetta Busiata con Filetto di Persico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Busiata con Filetto di Persico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Busiata con Filetto di Persico a chi desideri: