Condividi:

La ricetta per fare il Burro alla Bourguignonne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Burro alla Bourguignonne.

Ricetta Burro alla Bourguignonne

ricette Burro alla Bourguignonne

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  1 Scalogno
  1/2 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo in una ciotola fino a ridurlo a una crema.
Incorporatevi lo scalogno, mezzo spicchio di aglio e un ciuffo abbondante di prezzemolo fresco, tutto finemente tritato.
Insaporite con s ale e pepe, mescolate delicatamente e servite.
Per lumache e bistecche.


La pagina del ricetta Burro alla Bourguignonne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Burro alla Bourguignonne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Burro alla Bourguignonne a chi desideri: