Condividi:

La ricetta per fare il Burro all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Burro all'arancia.

Ricetta Burro all'arancia

ricette Burro all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  2 Arance
  1 Cucchiaino Zucchero
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaino Basilico Tritato
  1 Cucchiaio Senape Piccante
  Sale
  Pepe
  125 G Burro

Preparazione:

Lavate un'arancia sotto l'acqua corrente, asciugatela e grattugiatene la scorza.
Ponete questa in una casseruolina insieme al succo di entrambi i frutti e allo zucchero e portate il tutto a ebollizione.
Fate ridurre il liquido a circa un terzo della quantità iniziale, a calore moderato.
al termine, togliete il succo dal fuoco, unitevi la senape, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo e il basilico tritati.
Mettete in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente , unitevi il succo d'arancia ridotto e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Servite il burro freddo nella scorza svuotata di mezza arancia.


La pagina del ricetta Burro all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Burro all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Burro all'arancia a chi desideri: