Condividi:

La ricetta per fare il Burro Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Burro Ai Funghi.

Ricetta Burro Ai Funghi

ricette Burro Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  100G Funghi Freschi
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Pulite e tagliate i funghi a filetti, cuoceteli in un pentolino con una noce di burro, salate e pepate.
Quando sono cotti frullateli e fateli raffreddare.
in una ciotola lavorate a crema il restan te burro, amalgamatevi i funghi e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Per spalmare crostini, tartine o carne alla griglia.


La pagina del ricetta Burro Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Burro Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Burro Ai Funghi a chi desideri: