Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Savoiardi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Savoiardi.

Ricetta Budino di Savoiardi

ricette Budino di Savoiardi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  320 G Zucchero
  20 Biscotti Savoiardi
  250G Panna Montata Non Zuccherata
  Vino Marsala

Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso; unite a poco a poco dieci cucchiai di marsala e ponete sul fuoco a fiamma dolce continuando a mescolare; appena il composto si addensa, togliete dal fuoco e fate raffredda re.
Intanto bagnate i savoiardi intingendoli velocemente nel marsala; allineatene uno strato sul fondo di un piatto lungo e rettangolare; distribuite sulla superficie la panna montata a cucchiaiate, sovrapponete un altro strato di savoiardi inzuppati e uno di panna montata.
Tenere in frigo sino al momento di servire.


La pagina del ricetta Budino di Savoiardi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Savoiardi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Savoiardi a chi desideri: