Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso Toscano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso Toscano.

Ricetta Budino di Riso Toscano

ricette Budino di Riso Toscano

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  150G Riso
  70 G Zucchero
  100G Uvetta Sultanina
  2 Uova Intere
  2 Tuorli di uovo
  1 Bicchierino Brandy
  Burro
  Pangrattato

Preparazione:

Fate cuocere il riso nel latte; a metà cottura unitevi lo zucchero, l'uvetta (lasciate precedentemente rinvenire in acqua tiepida e quindi strizzata) e una noce di burro.
Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffred dare; aggiungete quindi, le uova intere, i tuorli e un bicchierino di brandy.
Mescolate con cura e preparate uno stampo da budino leggermente unto di burro e spolverizzato di pangrattato; versateci il composto e lasciate in forno finché il bud ino non avrà assunto un bel colore dorato.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Budino di Riso Toscano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso Toscano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso Toscano a chi desideri: