Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso Alle Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso Alle Pere.

Ricetta Budino di Riso Alle Pere

ricette Budino di Riso Alle Pere

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Farina di Riso Integrale
  50 Cl Latte di Soia
  2 Cucchiai Zucchero di Canna
  1 Limone (scorza)
  4 Pere
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Unite la farina al latte facendo attenzione a non creare grumi, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando.
Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limo ne.
Sbucciate e tagliate a quadretti le pere, aggiungetene i 3/4 al budino e versate tutto in uno stampo ad anello bagnato con acqua fredda.
Lasciate riposare in frigo per 1 ora.
al momento di servire rovesciate il budino in un piatto da portata e ri empite il vuoto al centro con le pere rimaste.


La pagina del ricetta Budino di Riso Alle Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso Alle Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso Alle Pere a chi desideri: