Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso Ai Pistacchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso Ai Pistacchi.

Ricetta Budino di Riso Ai Pistacchi

ricette Budino di Riso Ai Pistacchi

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Riso Basmati
  100 Cl Latte
  10 Cl Panna
  140 G Zucchero
  1 Cucchiaino Semi di Cardamomo Tritati
  100G Pistacchi Sbucciati

Preparazione:

Cuocete a fiamma bassa il riso nel latte precedentemente riscaldato.
Quando il composto sarà diventato cremoso unite la panna, lo zucchero, il cardamomo e i pistacchi tritati lasciandone da parte un cucchiaio.
Dopo qualche minuto spegnete il f uoco e aggiungete un cucchiaio di acqua di rose.
Distribuite il riso in ciotoline singole e guarnite con i pistacchi lasciati a parte.


La pagina del ricetta Budino di Riso Ai Pistacchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso Ai Pistacchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso Ai Pistacchi a chi desideri: