Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Riso (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Riso (5).

Ricetta Budino di Riso (5)

ricette Budino di Riso (5)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Riso
  50 Cl Latte
  30 G Burro
  50G Zucchero
  3 Uova
  Cedro Candito
  Arancia Candita
  1 Bustina Vaniglia
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Cuocere il riso gettandolo nel latte in ebollizione con la vaniglia e 1 pizzico di sale; lasciarlo poi raffreddare.
Montare a crema il burro in 1 terrina con lo zucchero ed i Tuorli di uovo e mescolarli al riso; unire qualche pezzetto di cedro e di a rancia canditi, tritati.
Aggiungere le chiare montate a neve e versare il composto in 1 stampo imburrato ed infarinato e far cuocere a bagnomaria per 1 ora.
Sformarlo freddo e servire.


La pagina del ricetta Budino di Riso (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Riso (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Riso (5) a chi desideri: