Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Pesche (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Pesche (4).

Ricetta Budino di Pesche (4)

ricette Budino di Pesche (4)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche
  20 Cl Latte
  10 Cl Panna
  100G Zucchero
  15 G Colla di Pesce
  Menta Fresca
  10 Lamponi

Preparazione:

Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda.
Versare il latte in 1 casseruola, unire lo zucchero e, sempre mescolando, farlo sciogliere.
Unire la colla di pesce e riamalgamare il tutto.
Filtrare la preparazione.
Sbucciare e tagliare a pe zzetti le pesche e unirle al composto insieme con la panna.
Frullare la preparazione e disporla in 1 stampo da budino.
Mettere in frigo per 3 ore.
Quando il composto si sarà solidificato, sformarlo su 1 piatto da portata e decorare con lamponi e menta.


La pagina del ricetta Budino di Pesche (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Pesche (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Pesche (4) a chi desideri: