Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Pesche (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Pesche (2).

Ricetta Budino di Pesche (2)

ricette Budino di Pesche (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pesche Mature
  200G Biscotti Amaretti
  6 Biscotti Secchi
  200G Zucchero
  2 Uova
  Gelatina di Albicocche
  Gin

Preparazione:

Sbucciare le pesche e ridurle in purea.
Aggiungere lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e le uova precedentemente battute.
Imburrare uno stampo da budino, spolverizzarlo con i biscotti tritati e versarvi il composto di pesche.
Cuocere in forno caldo per circa 45 minuti.
Far raffreddare e sformare.
in un pentolino diluire la gelatina di albicocche con il gin e versarla, quando S fredda, sul budino.


La pagina del ricetta Budino di Pesche (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Pesche (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Pesche (2) a chi desideri: